
1: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 07:58:31.10
CM上の演出ですって入れとけよ
21: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:20:31.91
卵を常温に戻して蓋をする
これだけでできるのに>>1はアホなのか
これだけでできるのに>>1はアホなのか
2: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:01:28.44
卵をレンチンしてから乗せると良いよ
3: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:01:31.74
お湯の温度が低すぎじゃね?
22: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:21:50.93
>>3
沸騰したお湯以外を入れるやつ居るわけねーだろうが
沸騰したお湯以外を入れるやつ居るわけねーだろうが
4: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:01:42.01
まず玉子は常温にもどしてあるのか?
5: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:02:19.82
冷蔵庫で冷した卵はダメだよ
事前にお湯で暖めた方がいい
事前にお湯で暖めた方がいい
6: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:02:26.14
卵を常温にするのが条件だから
7: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:03:05.62
お湯入れて蓋すれば
8: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:03:26.45
もう煮込めよ
9: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:04:05.87
蓋しないと
10: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:04:09.66
ゆで卵のっけとけよ
11: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:04:35.29
目玉焼き作るとき蓋するのと同じで熱い蒸気で固めないと固まらない
熱を逃がさないようにすれば固まる
熱を逃がさないようにすれば固まる
12: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:06:51.19
代わりにウンコ乗せればいいよ
13: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:07:23.57
チキンラーメン作るときのオイニイ臭いよな
14: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:08:17.38
チンすりゃ良いんじゃないかな
15: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:08:50.97
レンジ用ラーメンどんぶりでチンしろ
16: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:10:14.96
卵ポケットを作る前の方がうまかったという説を唱えている
17: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:14:07.41
温玉のせるのはダメなのか
18: 5chまとがお送りします 2017/06/06(火) 08:16:37.76
焼きそばにするとイケる
この記事へのコメント