ウインナー焼くやつ馬鹿だろ




1: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:06:59.291 ID:zgGG2Cdrx

レンチンが最強
なぜかわかるか?





72: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 20:48:31.505 ID:f/0m8ofJ0

この前いた炭火で焼こうがレンチンで作ろうがガスで焼こうが熱を加えるから全部同じ味とか言ってたやつと>>1をバトらせてみたい


2: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:07:22.214 ID:OU3577Uya

普通ボイルだよね?


3: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:07:30.432 ID:bCC7h7660

爆発して油飛び散るから


4: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:08:06.956 ID:B+e78EZ1a

シャウエッセンは茹でる方がポキッていい音鳴って美味いな



5: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:08:16.726 ID:8F/uxzvH0

シャウエッセンはそのままでも美味しく召し上がれますと袋に書いてある!


6: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:08:39.175 ID:g+9hG6WV0

包丁人味兵の
魚を焼くのも煮るのも熱を通すって事に変わりはねえんだよ!
魚を煮たあとにチョチョっと焦げ目を入れれば・・・つまりこれは焼き魚なのだ!
って理屈のやつか?


33: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:16:28.275 ID:wr/0hIKu0

>>6
江戸時代からやってたみたいね
旅籠とかで大量に焼けないから蒸して焼きごてで焦げ目付けて焼き魚として提供


71: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 20:45:07.724 ID:h+YPJ6Of0

>>6
あの理屈は未だに納得できない


7: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:08:40.915 ID:3qDecrAja

ふむ





8: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:08:41.551 ID:kAwwTeuc0

レンチンとか一番キモい食い方じゃん


9: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:08:43.448 ID:UnQQNhtQd

底辺基準で語られても…


10: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:08:45.711 ID:bCC7h7660

でも高いし失業者の食べるものじゃないよんえ


11: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:09:03.636 ID:uvwXTdmZ0

皮が焦げてる感じが好きなんだ


12: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:09:05.291 ID:y/bZhjSD0

ガスでジュウゥって焼くとうまいやったことないけど




13: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:09:20.580 ID:s9LG2JaPa

ちゃんと切れ目入れとけよ


14: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:09:32.241 ID:btuft2oH0

焼きたいけど面倒で結局レンチン


15: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:09:34.544 ID:2Dz/U49R0

焼いた方がすこ


16: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:09:34.812 ID:zgGG2Cdrx

なんでこんなレスはやいの?


17: 5chまとがお送りします 2021/03/02(火) 18:09:59.791 ID:zgGG2Cdrx

俺が今まで立てたスレの中で圧倒的なほどのレススピードなんだが




この記事へのコメント