料理初心者にしか分からないことあげてけ




1: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)16:55:00 ID:Q

蒸し焼きの安心感は異常





2: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)16:55:33 ID:X

なんか鶏肉に火が入らなか


3: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)16:55:52 ID:1

卵入れたら美味くなる


4: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)16:56:21 ID:M

味付けは塩コショウが最強!


5: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)16:56:44 ID:M

>>4
これはガチ
とりあえず塩コショウかける



6: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)16:57:05 ID:Q

フライ返しがドキドキ


7: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)16:59:13 ID:Q

砂糖大しゃじ一杯の多しゃにびびる


8: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)16:59:53 ID:M

アクば深追いしちゃう


9: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:00:32 ID:2

揚がっとうかどうかわからなか


10: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:06:21 ID:Q

火の強しゃの指定がなかと心配になる





11: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:06:55 ID:Q

なんで言葉変わっとるんや


12: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:07:18 ID:9

4月馬鹿やけん


13: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:07:34 ID:Q

今日初めて開いたから分からんかったわ
>>12


14: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:07:55 ID:W

これでよかと思うより長めに焼く


15: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:08:00 ID:D

死ぬほどスパイス買う




16: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:08:48 ID:1

お好みで、火加減、茹で加減
どシロウトになん言っとうんやと思う


17: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:08:49 ID:9

火の通りが心配で長めに焼いて固くなる


18: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:15:02 ID:w

やたら鍋ば煽って温度ば下げる、これがようできんやったと原因
家庭用のガスコンロで陳健一みたいばいあおりは無理


19: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:22:55 ID:f

一人前の肉の量がわからなか


20: 5chまとがお送りします 21/04/01(木)17:24:11 ID:f

塩少々?なんかいふりかければええんや?




この記事へのコメント