炒めた明太子スパゲティがうますぎるんやが




1: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:04:20.55 ID:1uQpTFhY0

わかってくれる人おる?





2: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:04:40.82 ID:p6mh4JpH0

おりゅよ


3: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:00.20 ID:1uQpTFhY0

ちな作り方
明太子と麺つゆを混ぜ合わせる
それを茹でたパスタにかけてそのあとフライパンで炒める
かんせい


4: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:18.33 ID:1uQpTFhY0

明太子が熱を帯びてパサパサになるのがうまい


5: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:20.68 ID:4uA/KljP0

焦げ目結構つけるんか?



8: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:40.03 ID:1uQpTFhY0

>>5
焦げ目まではつけない
弱火で炒める!


6: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:26.97 ID:1S+qeTQo0

油でめんたい味薄くならない?


11: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:56.30 ID:1uQpTFhY0

>>6
明太子はお得な切り子をたくさん入れる!


7: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:29.65 ID:1uQpTFhY0

オリーブオイル入れるとなおよしい


9: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:52.24 ID:s8BxLsta0

それって焼き明太子スパでは





12: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:06:01.59 ID:1uQpTFhY0

>>9
うん!


10: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:53.24 ID:5Jneqhkh0

明太クリームでよくない?


13: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:06:11.43 ID:1uQpTFhY0

>>10
クリーミーだとだめ!
パサパサにする!


14: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:06:32.54 ID:1uQpTFhY0

それで切った海苔を大量にのせる


15: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:06:34.01 ID:7FXLcWso0

あー粒が際立ちそうな感じか




16: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:06:45.88 ID:1uQpTFhY0

>>15
うん


17: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:07:07.85 ID:1uQpTFhY0

昔マッマがよく作ってくれて
今はワイのソウルフードや


18: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:07:22.52 ID:BRd0D3ab0

今度作るわサンガツ


23: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:07:36.17 ID:1uQpTFhY0

>>18
マジおすすめ!


19: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:07:23.15 ID:UGC7q6y6d



スパイスカレーは嫌ってて草




この記事へのコメント