
1: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:04:20.55 ID:1uQpTFhY0
わかってくれる人おる?
2: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:04:40.82 ID:p6mh4JpH0
おりゅよ
3: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:00.20 ID:1uQpTFhY0
ちな作り方
明太子と麺つゆを混ぜ合わせる
それを茹でたパスタにかけてそのあとフライパンで炒める
かんせい
明太子と麺つゆを混ぜ合わせる
それを茹でたパスタにかけてそのあとフライパンで炒める
かんせい
4: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:18.33 ID:1uQpTFhY0
明太子が熱を帯びてパサパサになるのがうまい
5: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:20.68 ID:4uA/KljP0
焦げ目結構つけるんか?
8: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:40.03 ID:1uQpTFhY0
>>5
焦げ目まではつけない
弱火で炒める!
焦げ目まではつけない
弱火で炒める!
6: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:26.97 ID:1S+qeTQo0
油でめんたい味薄くならない?
11: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:56.30 ID:1uQpTFhY0
>>6
明太子はお得な切り子をたくさん入れる!
明太子はお得な切り子をたくさん入れる!
7: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:29.65 ID:1uQpTFhY0
オリーブオイル入れるとなおよしい
9: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:52.24 ID:s8BxLsta0
それって焼き明太子スパでは
12: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:06:01.59 ID:1uQpTFhY0
>>9
うん!
うん!
10: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:05:53.24 ID:5Jneqhkh0
明太クリームでよくない?
13: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:06:11.43 ID:1uQpTFhY0
>>10
クリーミーだとだめ!
パサパサにする!
クリーミーだとだめ!
パサパサにする!
14: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:06:32.54 ID:1uQpTFhY0
それで切った海苔を大量にのせる
15: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:06:34.01 ID:7FXLcWso0
あー粒が際立ちそうな感じか
16: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:06:45.88 ID:1uQpTFhY0
>>15
うん
うん
17: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:07:07.85 ID:1uQpTFhY0
昔マッマがよく作ってくれて
今はワイのソウルフードや
今はワイのソウルフードや
18: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:07:22.52 ID:BRd0D3ab0
今度作るわサンガツ
23: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:07:36.17 ID:1uQpTFhY0
>>18
マジおすすめ!
マジおすすめ!
19: 5chまとがお送りします 2021/04/04(日) 03:07:23.15 ID:UGC7q6y6d
スパイスカレーは嫌ってて草
この記事へのコメント