1: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:21:28 ID:So1C
出汁のぶん損してるやん
ざるとかほぼめんつゆ飲んでるようなもんやろ
野蛮な食い物やと思ってるわ
ざるとかほぼめんつゆ飲んでるようなもんやろ
野蛮な食い物やと思ってるわ
2: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:21:58 ID:dMif
12: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:30:52 ID:nC2W
>>2
こんなに (使命感)が似合う画像は無いな
こんなに (使命感)が似合う画像は無いな
3: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:22:31 ID:qHNs
10回中9回はあったかいのがいい
4: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:23:46 ID:M8G7
貧乏人の発想やな
6: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:25:10 ID:So1C
>>4
出汁の味分からん方が貧乏人やろ
出汁の味分からん方が貧乏人やろ
5: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:23:56 ID:dBD9
冷たいお蕎麦美味しいけどなぁ
7: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:25:47 ID:9Ctp
笊蕎麦すこ
8: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:27:02 ID:blCv
蕎麦はざる、うどんは冷かけが至高
13: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:30:57 ID:dBD9
>>8
おうどんは温い方がエエかなぁ
おうどんは温い方がエエかなぁ
9: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:27:11 ID:So1C
温かいもの食った方が絶対満足感あるわ
10: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:28:59 ID:v8ta
普通そばつゆも蕎麦湯で割って飲むよね
11: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:30:49 ID:So1C
さらに言うと小麦粉の割合は多い方が麺にツヤが出て美味くなる
通ぶって十割蕎麦とか出す店あるけど正直ボソボソで食えたもんやない
通ぶって十割蕎麦とか出す店あるけど正直ボソボソで食えたもんやない
14: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:31:22 ID:bRV8
とろろ蕎麦とうどん大好きやから冷えてる方がええなあ
15: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:31:41 ID:XBwS
お…饂飩
16: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:31:59 ID:So1C
>>15
おうどん!
おうどん!
17: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:32:01 ID:1QrG
季節による
18: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:32:34 ID:r8RU
冷たい蕎麦美味いやん
19: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:32:36 ID:9Ctp
山菜そば食いたくなってきた
20: 5chまとがお送りします 21/05/16(日)02:32:44 ID:T0Es
そばの香りはざるのが感じられるんやない?
そばの香りわかんねーけど
そばの香りわかんねーけど
この記事へのコメント