
1: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:09:07.10 ID:/FtPiSTTp
そんなに引く事か?
2: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:10:07.78 ID:bhPH+Itjp
仕事してあるネタがいいってことなんやからウニトロイクラとか言われるよりよっぽどええわ
3: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:10:10.45 ID:i4yGxEAP0
ワイもシメサバや気が合うな:-)
4: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:10:18.42 ID:gWcmQOa60
いやそれは引く
ワイもシメサバ好きやけどな
ワイもシメサバ好きやけどな
5: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:10:36.66 ID:emU5YpVOd
おは友蔵
6: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:10:48.31 ID:juXe+FyL0
彼女酒飲めなそう
7: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:11:19.34 ID:mddIcmFod
サラダ軍艦
8: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:11:22.32 ID:ywc+bHjS0
ワイ「甘エビ!サーモン!イクラ!」
9: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:11:53.29 ID:HAuh1rTa0
ワイ「エビフライ巻と、炙りサーモンバジルチーズ😄」
10: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:12:47.24 ID:i4yGxEAP0
逆に嫌いな寿司ネタが無いわ:-)
しいて言うなら普通の海老かな:-)
しいて言うなら普通の海老かな:-)
11: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:13:08.39 ID:pneMM9Wd0
30超えてからサバすきになったわ
12: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:13:09.05 ID:xmIAhFKy0
実際シメサバって普通の鯖と何が違うの?
18: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:14:48.91 ID:i4yGxEAP0
>>12
酢と昆布かなんかで〆とる:-)
酢と昆布かなんかで〆とる:-)
24: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:23:47.56 ID:nhL9qwUD0
>>18
昆布なんか使わんわアホか3枚に下ろして腹骨中骨薄皮付けたままのに全体に満遍なく塩を30分付けて洗って酢に30分つけて腹骨中骨薄皮とって完成じゃ
時間はもちろんサイズで変わる骨とらんのは身崩れ防ぐため皮は色が落ちるから最後
昆布なんか使わんわアホか3枚に下ろして腹骨中骨薄皮付けたままのに全体に満遍なく塩を30分付けて洗って酢に30分つけて腹骨中骨薄皮とって完成じゃ
時間はもちろんサイズで変わる骨とらんのは身崩れ防ぐため皮は色が落ちるから最後
26: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:27:57.81 ID:i4yGxEAP0
>>24
はえー酢オンリーなんか:-O
さんがつ:-)
はえー酢オンリーなんか:-O
さんがつ:-)
25: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:25:45.38 ID:wrsmYgd8r
>>18
それバッテラや
それバッテラや
27: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:28:15.24 ID:i4yGxEAP0
>>25
鯖の押し寿司もすこやから混ざってたわ:-)
鯖の押し寿司もすこやから混ざってたわ:-)
13: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:13:17.55 ID:esO4c6uZ0
花輪君と同じやつ食べたい!
16: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:14:12.09 ID:1p7ASnaha
>>13
😨😨
😨😨
14: 5chまとがお送りします 2021/09/21(火) 05:13:49.81 ID:rznXu6KR0
シュバルゴ!
この記事へのコメント