
1: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:11:26.88 ID:+0vf2J+Z0
白身をよく混ぜると泡立ってぬらりとした食感が消えるぞ!
2: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:11:37.04 ID:H154al3pd
つまんな
5: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:12:16.59 ID:+0vf2J+Z0
>>2
ワイは初めてこれを知ったとき目から鱗やった
ワイは初めてこれを知ったとき目から鱗やった
3: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:12:02.95
相模原集団ストーカーズみたいやな
4: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:12:15.63 ID:Hkgioq+t0
白身から混ぜてメレンゲを作るとか基本中の基本やんけ
6: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:12:50.17 ID:ajWam6Pjd
鼻水とか言うやつは切るように混ぜてないんだよな
7: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:13:07.35 ID:KDN2lnd+a
卵白泡立てるTKG一時期流行ったよな
これじゃない感全開だったが
これじゃない感全開だったが
8: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:13:16.21 ID:pA8izpjd0
手間かけんで食べれるのがええのに
9: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:13:49.34 ID:KDN2lnd+a
>>8
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
10: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:14:05.48 ID:jxUsua8mp
メレンゲの卵かけご飯イマイチやわ
もっとうまいもんかと思ったのに
もっとうまいもんかと思ったのに
11: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:14:22.36 ID:BmEp+Cedp
究極のTKGとかいっておもちゃあったよな
12: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:14:32.78 ID:+0vf2J+Z0
飯と一緒に混ぜるんやぞ?
13: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:14:51.52 ID:+0vf2J+Z0
分けるとめんどいのはわかる
14: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:14:59.74 ID:P1LUVZyo0
牡蠣出汁醤油が持て囃されてたけど卵と合わせるには甘すぎる
15: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:15:33.43 ID:pA8izpjd0
>>14
食べラーちょろっとかけるんや
食べラーちょろっとかけるんや
16: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:16:01.68 ID:kA5B0GIy0
だし醤油がうまい
17: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:16:02.64 ID:ngOmAvrdp
ワイはアサムラサキのかき醤油で食ってるわ
ちょい塩辛めやから丁度良い
ちょい塩辛めやから丁度良い
18: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:16:51.98 ID:XkQQA3QI0
白身を先にご飯と混ぜてその後卵黄と醤油入れたらお好みで黒胡椒ドバーや
19: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:16:52.17 ID:UtL7GnoZ0
白身だけ込めに混ぜて黄身を割ると同時にめんつゆと醤油入れる
20: 5chまとがお送りします 2021/11/05(金) 02:16:53.47 ID:Zft+PHG80
鰹節入れたら世界変わったわ
まじでやってみて
まじでやってみて
この記事へのコメント