コンビーフとかいう、底辺臭いのに意外と高い食い物




1: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:01:24.42 ID:T8xZha1t0

たまにコンビーフ買って白米に乗せたくなるんやが
牛丼より高くなる





2: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:02:39.92 ID:DLKB3pGcd

そのまま白飯に乗せてそうやな
あれ水で戻して倍にさせるんやで
普通に底辺の味方側や


3: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:03:30.94 ID:UBLH1CVf0

いや明らかたけーよあれ
500円近くするやろ


4: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:05:08.15 ID:Ds9NpjM+M

食った事ないわ
うめえの?


16: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:11:49.76 ID:GU49wMLSr

>>4
シーチキンやな



33: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:23:11.43 ID:Ds9NpjM+M

>>16
ほなうまいな
今度買ってみるわ


5: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:06:07.94 ID:tcHMgvXx0

誰が買っているのか謎


6: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:06:48.76 ID:JAjUMXe10

スパムも高いわ沖縄の県民食イメージあるけど食費高そう


7: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:08:04.94 ID:ee6FY8EI0

コンビーフに底辺のイメージは特にないな


8: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:08:29.98 ID:3FBB+wOt0

コンビーフの食い方未だに正解わからん
あの白い脂肪分は温めて溶かしてええんか?





12: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:10:09.35 ID:5/iL3mqZ0

>>8
ネジネジあった時代はそのまま齧り付くのが王道


19: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:13:09.25 ID:3FBB+wOt0

>>12
はえ~
そのまま食うのがええんやな


9: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:08:52.64 ID:5/iL3mqZ0

ネジネジ無くなったのクソ
みんなあれが楽しみで買ってたのに


10: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:09:03.67 ID:5K1CEtSrr

伊勢エビも赤いものなのに高いで


11: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:09:55.00 ID:3UYsSHuD0

ワークニの混ぜ物と水だらけのクズ肉よりよっぽど真面目に作ってるから高級品定期




13: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:10:11.57 ID:8NF6o1H80

あれこそステマで過剰評価されてるわ
高いわりに言うほどおいしくない
同じ値段で高めのハムとかウインナー買ったほうがいい


31: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:21:17.27 ID:ee6FY8EI0

>>13
ステマというほどそもそも取り上げられてるか?


14: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:10:16.96 ID:gXe02H4l0

食パンにバター塗ってコンビーフのせるの美味いよ


15: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:11:19.99 ID:2a2nY3Vu0

シャウエッセンでいいよね


17: 5chまとがお送りします 2022/06/04(土) 04:13:04.53 ID:a/GgbE4l0

高いうえに大体シーチキンとかが脇に置いてあるから一度もコンビーフ買ったことない




この記事へのコメント