
1: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:03:09.52 ID:11+IEZun0.net
殆ど脂質だし、みんな破棄してるよな?
2: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:03:24.51 ID:q44P9xlAr.net
食べるで
美味い
美味い
3: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:03:28.05 ID:oCJwbMxR0.net
捨ててもええよ
俺は食べるけど
俺は食べるけど
13: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:04:34.89 ID:11+IEZun0.net
>>2
>>3
食べるのかよ
>>3
食べるのかよ
20: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:06:18.72 ID:oCJwbMxR0.net
>>13
なんでそんなこと言うん?
なんでそんなこと言うん?
4: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:03:40.11 ID:dixhehofa.net
売れよ
5: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:03:40.47 ID:Ir17QeXM0.net
カリカリに焼く
6: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:03:43.09 ID:HHtLZFHz0.net
焼いて油拭いて焼いて油拭いて繰り返してパリパリ
7: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:03:48.77 ID:IVSZo+IxM.net
鶏油とれるで
8: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:03:56.48 ID:aiDPy9xg0.net
どうやっても鳥臭いから捨ててる
9: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:04:16.52 ID:sYsV+y610.net
カリカリにして鶏油とつまみにするんや
10: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:04:16.60 ID:Ld8uD90Oa.net
チー油にしとる
あまったカスはお好み焼きやうどんにいれとるわ
あまったカスはお好み焼きやうどんにいれとるわ
24: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:07:04.11 ID:11+IEZun0.net
>>7
>>10
料理好きの人には油の需要あるみたいだな
分離して保存しても使う機会ない・・・
>>10
料理好きの人には油の需要あるみたいだな
分離して保存しても使う機会ない・・・
11: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:04:29.16 ID:SRVALWkj0.net
捨てるの罪悪感あったから無理に食ってたけど、
体に害のあるものやと思えば捨てれるようになったわ😀
体に害のあるものやと思えば捨てれるようになったわ😀
12: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:04:32.38 ID:fLqX1zE/r.net
細かく切って茹ででポン酢とネギ和えて食ってるわ
煎餅にしたいけどキッチン汚れるからな
煎餅にしたいけどキッチン汚れるからな
26: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:07:19.76 ID:SRVALWkj0.net
>>12
美味そう
美味そう
14: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:04:47.69 ID:1fDWcmOB0.net
捨てるぐらいならワイにくれや
15: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:05:13.31 ID:Rska2xFX0.net
カリカリに焼いて食ってる
16: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:05:19.28 ID:PgBA+op70.net
昔から生き物の皮とか脂身とか口に入れると吐き気するから無理や
17: 5chまとがお送りします 2021/10/04(月) 00:05:43.14 ID:SRVALWkj0.net
鮭の皮捨てる奴とは仲良くなれない
21: 5chまとがお送りします 2025/05/16(金) 18:42:48
鶏油は漢方の一つ
この記事へのコメント